klblue

最喜欢的游戏是看门狗!(不要问我为啥,我知道这款游戏大部分评价不好)Aiden你好帅prprprprpr虽然我都叫你矮凳!沙哑低沉的声音,超.色.气!
平常都包得紧紧的,可是走路那个腰扭的,阿斯!很适合做一些色色的事情。
总之,我爱你矮凳!爱到深处自然黑!
希望你哪天能真正放下心里头的事情,然後过得轻松一点。

狗哥I LOVE YOU !

©klblue
Powered by LOFTER
 

魅影夫夫 Ch6




    久違的更新,這是他們的相遇章拉XDDD難產了很久

    另外最近不會很長更新了,原因之前的貼文有說明了

    不過我會把文好好寫完的!請不用擔心!

  

  炎热的气候,混乱的战火,而蓝魅正喝着酒。这间旅馆仍算是安全地带,蓝魅靠在吧台,享受空调的舒适和呛辣的美酒。

    悠闲的氛围直到一群警察冲进旅馆大厅才变了调。警察四散着寻找单身的旅客,要求调查每个人的来历与身分。

    孤身一人的蓝魅立刻吸引了一名警察的注意,对方操着一连串的当地语言逼上前,让他拿出自己的身分证明。

    蓝魅装出似懂非懂的样子,眼睛扫了扫大厅,看有没有人可以搭个伙,好摆脱这群烦人的老鼠。

    他猛然撞进一对漆黑又带点棕的眼睛。

    「嘿!我在这里!」蓝魅举起手,宛若认识已久的好友般招呼着。

    那双眼睛眨了眨,一抹笑意从眼里溜过。眼睛的主人高兴的向他跑来,沿路边挥手边傻笑,看上去热情万分。

    哪知他一个左脚绊右脚,眼看就要摔倒。而本人似乎也没预料到这种情况,慌乱的眼神无意识的对蓝魅发出求救。

    蓝魅没有多想,急忙跨了一步将他接住,硬梆梆的额头撞的蓝魅胸口有点疼,陌生的气息窜进鼻腔内,怀里温暖的身体提醒着他正抱着一个活生生的人。

    「你还好吧?」不等他站稳,蓝魅松开手,急于解除这尴尬的姿势。

    结果他再次扑倒,整个人跌在蓝魅身上。

    旁边的警员看他们的眼神都变了,默默的退开去找其他人检查。

    「不好意思…」藏在毛茸茸头发底下的耳朵微微发红,蓝魅似乎都能感觉到他脸颊上的热度。

    「没关系,我叫蓝魅,你呢?」

    「我叫红魅,看来我们要暂时搭伙了呢…」扫了下大厅,许多警察豪不懈怠的调查单人旅客的身分「大概是因为最近高层人员不断被杀手干掉吧。」

    红魅得意的翘起嘴角,但蓝魅并没有注意到。

    「那就请多指教了。」蓝魅伸出拳头,笑着说。

    拳头轻轻对撞。

    「请多指教。」


    夜晚,舞池里的人们随着音乐摆动,蓝魅和红魅坐在吧台边喝酒。

    经过沐浴,两人都换上不同于白天正装的休闲服。红魅身穿鲜红色衬衫,上方的扣子因为嫌热而解开,昏暗的灯光使领口下的阴影深具诱惑力。

    相较之下,蓝魅穿得相当保守,该扣的有扣,颜色不鲜艳,只是将袖子卷了起来,露出一部分充满肌肉却不失线条的手臂。

    角落的一群女生盯着红魅好一阵子了,叽叽喳喳的讨论相当大声。

    红魅却像是甚么都没有察觉一样,微笑着和他叙述旅途上的趣事,偶尔抿一口杯里的酒。

    黑里带棕的眸子闪闪发亮,即使是平凡的事物,他也能把事情描述得生动有趣。因为对他来说,所有的东西都很新奇,就算毫不起眼。

    说得嘴巴发干的红魅,拿起吧台上的酒杯喝了一口。蓝魅能清楚看到突出的喉结上下滚动,和嘴边留下的水渍。

    蓝魅喝了口酒来掩饰自己太过直白的眼神,却想不到红魅更加大胆。

    他将自己的手轻轻覆盖在蓝魅的手上,拇指轻轻摩娑蓝魅的手背,但他仍继续讲述自己的经历,好似这举动再正常不过。

    暗示已经相当明显了。

    蓝魅微微一笑,瞬间反客为主,握住红魅的手,轻刮掌心的软肉。

    「要跳舞吗?」红魅突然问道。

    蓝魅一瞬间愣了下,他以为要直接回房间开干了。

    「估计我俩只能跳踩脚舞吧。」

    红魅很给面子的为他的幽默笑了笑,随即起身,向角落盯着他的女生们走去。

    他的举动让蓝魅完全摸不着头脑,愣愣的看红魅极为绅士的邀请了一位女生进入舞池,然后他就这样抛下蓝魅去跳舞了。

    意识到自己被耍的蓝魅,郁闷的继续喝酒,不过一个人喝酒的滋味实在比不上两个人。

    喝酒喝到思维发散时,一股强烈的视线刺的他发毛,令蓝魅不得不转头寻找视线的来源。

    是红魅。

    虽然他邀请女生一起跳舞,可他的眼睛却是看着蓝魅。红魅的舞步缓慢而生涩,但相当露骨,手不时滑过臀部和胸膛,扭跨搭配喘息像是在暗示些甚么。他刻意的错过一些节拍让蓝魅明白,这舞是两个人跳的,而他正邀请他。

    一口灌完剩余的酒水,他的脑袋逐渐发热,行动开始只凭借欲望来行动,蓝魅拎起红魅尚未喝完的酒,步入舞池。

    「先生,你的酒还没喝完。」一手环住精瘦的腰,他侧头在红魅耳边低语。

    「我觉得我们可以一起分享它。」

    红魅拿过蓝魅手中的酒杯,自己喝了一口,再将嘴唇触碰过的杯缘转向他。

    蓝魅就着他的手啜了一小口,抓住红魅的手,强迫他喝下一大口的酒。

    「如你所愿。」

    看着红魅疯狂咳嗽,蓝魅忍不住笑了。


小劇場

crazy:我跟你說,看到中意的男性這樣套路他就對了!

紅魅:....

crazy:而且還要跳舞,學著點啊,只會跳廣場舞的傢伙

紅魅:不學,滾!